Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Бразилию

Для посещения Бразилии гражданам РФ виза не нужна. Без получения визы на территории страны можно будет находиться в течение 90 дней за каждый период в 180 дней (считая со дня первого въезда).

 

Если вы планируете  осуществить поездку более чем на 90 дней, и с другой целью,

мы с радостью поможем Вам и возьмем все заботы по ее оформлению на себя!

В случае поездок с целью осуществления вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований необходимо получить визу.  Также виза необходима гражданам СНГ.  «Горизонт без границ» оказывает помощь в оформлении виз в Бразилию для граждан РФ, граждан СНГ и  иностранных граждан. Мы передаем документы в Москву в Посольство Бразилии, получаем ваши документы в Москве, выдаем визы здесь, в СПБ.

 

Виза в Бразилию всего за 1500 рублей* вместо 3000 руб! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до 31.10.2017!

Акция: Фото в подарок!

 

Оформить визу в Бразилию у нас это:

· Виза за 6 дней

· Помощь  в подготовке пакета документов

· Помощь при выборе отеля

Стоимость визы в Бразилию для Вас:

Оформление визы (около 6 рабочих дней) 

Стоимость

Виза в Бразилию при бронировании отеля в нашей компании

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов

 

 

1500 руб.*

Виза в Бразилию с Вашим бронированием отеля и авиа

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе  
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 

 

2 500 руб.*

Виза в Бразилию "под ключ" 

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов

 

 

3 000 руб.*

     *Консульский сбор 3000 руб. В случае подачи документов не лично и не прямыми родственниками, а доверенным лицом взимается  дополнительный сбор в размере 1300 рублей.

Список необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев со дня окончания поездки
  • одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная или черно-белая, на светлом фоне
  • билеты (копия) в оба конца
  • персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо официальное приглашение


Нужно ли оформлять визу в Бразилию при наличии американской визы?

Для граждан России наличие американской визы для посещения Бразилии не имеет значения, так как при наличии действующего не менее 6 месяцев с момента окончания поездки паспорта, россиянин может без визы находиться в Бразилии до 90 дней.


Обязательно ли необходима вакцинация от желтой лихорадки?

Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа. 

Когда я могу пересечь границу?

Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы.

Могу ли я продлить визу в Бразилию?

Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии.

Сколько дней я могу находиться на территории Бразилии без визы?

Срок, в течение которого вы можете пребывать в Бразилии без наличия визы – 90 дней из периода в 180 дней, исчисление при этом начинается со дня въезда. Вы можете пробыть здесь 90 дней, но после необходимо будет покинуть страну и ещё 90 дней не посещать её. В крайнем случае вы можете продлить пребывание формально через посольство, но на ограниченный срок, к тому же сделать это нужно минимум за 30 дней до окончания времени пребывания. Поэтому для постоянного нахождения в стране лучше потратить некоторое количество времени и получить визу. Это будет удобнее, да и список возможностей сразу расширится.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 100)

 608092369

 
 

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Алексеева

Александра

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 106)

 659-321-813

Любазнова

Людмила

Тел. +7(812)334-93-01

(доб. 101)

 671-937-283

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 103)

 550-683-073

 

Внутренний курс валют
Сегодня (19 Oct)
1$ = 58.9902   |   1€ = 69.3784

Завтра (20 Oct)
1$ = 59.2977   |   1€ = 69.9712

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (19.10.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»