Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза на Багамы

Граждане России могут находиться на островах целых 90 дней, а если желания и возможности совпадут — то и дольше — правда, при этом потребуется подать документы на получение визы на Багамы в британские консульские учреждения.    

На границе необходимо предъявить:

- действительный загранпаспорт

- авиабилеты туда и обратно

- подтверждение финансовой состоятельности

 

Если Вам нужна виза на более продолжительный срок

мы с радостью поможем Вам и возьмем все заботы по ее оформлению на себя!

 

Виза на Багамы всего за 2500* рублей вместо 7900 руб! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до 15.12.2017!

Акция: Фото и страховка на 5 дней в подарок!**

 

Оформить визу на Багамы у нас это :

·   Возможность оформить визу в СПб без местной регистрации

·   Возможность оформления визы от полугода до 5-ти лет!

·   Оформление любой категории визы

·   Соберем и оформим документы так, чтобы Вы получили визу!

·   Помощь при покупке тура

 

Стоимость визы на Багамы для Вас:

Виза оформляется в посольстве Великобритании на британских условиях. Данную визу уполномочены выдавать представительства Великобритании в России.

 

При оформлении  визы в США ( оформление визы около 3-5 дней) 

Стоимость

Виза на Багамы при покупке тура в нашей компании 

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов
  • Встреча с нашим курьером  в консульстве/визовом центре для передачи пакета документов

2500 руб. +

консульский сбор в зависимости от типа визы 

визы В1/2, C1, С1/D турвизы, бизнес ,гостевые, студенческие и др. визы и транзиты при подаче документов БЕЗ собеседования (при наличии предыдущей визы в США той же категории, которую Вы сейчас запрашиваете, ЗАКОНЧИВШЕЙСЯ НЕ БОЛЕЕ 47 МЕСЯЦЕВ НАЗАД (изменения от 09.03.2012)

Список необходимых документов

2500 руб.

+ консульский сбор 136/518 USD

визы В1/2, C1, С1/D

 турвизы, бизнес, гостевые и транзитные 

Список необходимых документов

3500 руб.

+ консульский сбор 160 USD.

визы F1/M1, F2, M2

студенческие визы краткосрочные и долгосрочные

Список необходимых документов

5000  руб.

+ консульский сбор  160 USD.

визы F1/M1, F2, M2

студенческие визы краткосрочные и долгосрочные - без личного присутствия

Условие: наличие предыдущей визы аналогичной категории, которая закончилась не более 11 мес. назад.

Список необходимых документов

990 руб.

+ консульский сбор 160 USD

визы J1/J2

для участников программ обмена

Список необходимых документов

7 700 руб.

+ консульский сбор 160 USD

визы H1/B, P1, P3, R1, O1

и другие категории рабочих виз

Список необходимых документов

от 7 700 руб.

+ консульский сбор   160 USD

визы K1/2, K3/4 

и другие

Список необходимых документов

 24000 руб.

+ консульский сбор   160 USD

Работа с документами, ранее получившими отказ консульства США (кроме виз жены и невесты)

от 9000 руб.

+ консульский сбор в зависимости от категории визы 

Ускоренное оформление пакета документов                                        Срочная виза (запись в визовый центр в течение 2 рабочих дней)

5000 руб.

+ консульский сбор в зависимости от категории визы

Перевод одного документа  250 руб.
Срочный перевод одного документа (2 рабочих дня) 300 руб.
Сверхсрочный перевод одного документа (1 рабочий день) 400 руб.

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

Консульский сбор для туристической визы в рублях 12 000! 



Общий предварительный список необходимых документов на все виды виз:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Старый загранпаспорт (если есть, не обязательно);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство;
  • Копия паспорта гражданина РФ (все страницы с информацией);
  • Документация, подтверждающая социально-профессиональный статус (справка с места работы, учебы, пенсионное удостоверение).  Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке с указанием должности, оклада (не менее 50 000 руб.), стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); также желательно предоставить справку по форме 2НДФЛ с работы (по возможности);  для частных предпринимателей: фотокопия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: справка из школы или университета; для пенсионеров: пенсионное удостоверение). Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения+ выписку со счета из банка за 6 мес., подтверждающую регулярное перечисление пенсии или справку о пенсии, выданную в пенсионном фонде;
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета за последние 3-6 мес., показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев не менее 50 000 руб.;
  • 2 цветные фотографии (на белом, светло-сером фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см);
  • Копия свидетельства о заключении/расторжении брака;
  • Медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Великобритания).

Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

• Старый загранпаспорт (если есть, все за последние 10 лет);

• копия свидетельства о рождении ребенка, указывающего обоих родителей. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

• копия паспорта гражданина РФ (страница с фотографией + страница с пропиской)+ регистрация для прописанных в других регионах+ копия внутреннего паспорта родителя ( страница с фотографией + страница с пропиской);

• 2 цветные фотографии (на белом, светло-сером фоне, 35*45мм, высота головы от подбородка до макушки – 3 см);

  • • Справка с места учебы;
  • • Медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Великобритания);
  • • Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку (справка с работы и выписка со счета)+ копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта),
  • • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Великобританию на предполагаемый срок.

Подача документов через визовые центры Великобритании в РФ.

В Визовом Центре консульства Великобритании необходимо личное присутствие всем при сдаче документов и отпечатков пальцев. В консульстве ведется предварительная электронная запись. Записаться на подачу можно только полностью заполнив анкету, т. е. мы не можем записать вас, если каких то данных в ваших документов не хватает. Мы не несем ответственности за задержки любых паспортов в посольстве. Мы не несем ответственности за изменение ваших планов вследствие задержек в оформлении визы. Планируйте все заранее. Не успеваете – оцените сроки оформления самостоятельно и подавайтесь по срочному консульскому сбору, либо переносите поездку. Не рекомендуем проплачивать что либо в Великобритании, не имея визы . Особенно это касается туристических виз . Если что- то все таки нужно проплатить ДО получения визы – ознакомьтесь с условиями возврата денег ДО оплаты денег, а не после.

Сроки рассмотрения всех видов виз.

Срочные визы – от 5 до 7 рабочих дней.
Рассмотрение документов на краткосрочные визы только в посольстве примерно 15 раб.дн. (возможны задержки).
Рассмотрение документов на долгосрочные визы в посольстве примерно 28 раб.дней (возможны задержки).
К этому сроку добавляйте время оформления, сбора, перевода нами ваших документов и текущую электронную очередь на личную подачу в визовый центр.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 100)

 608092369

 

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (15 Dec)
1$ = 60.4694   |   1€ = 71.4869

Завтра (16 Dec)
1$ = 60.4694   |   1€ = 71.4869

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (15.12.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»